logo le pot commun

CLIENT

  • Startup française
  • Entreprise spécialisée dans la création de cagnotte en ligne pour les particuliers
  • 20 personnes

BESOIN DU CLIENT

  • Locaux en adéquation avec l’image de l’entreprise
  • Faire de l’espace de travail, un véritable espace de vie
  • Lieu pouvant attirer et fidéliser les talents

DOMAINES D’INTERVENTION

  • Eclairage
  • Plomberie
  • Menuiserie sur-mesure
  • Peinture
  • Sols
  • Cloisonnement phonique
  • Cloisonnement bord à bord
  • Electricité courants forts
  • Electricité courants faibles

L’INTERVENTION

Factory Aménagement a repensé le nouveau lieu de vie de la communauté Le Pot Commun, en collaboration avec l’agence d’architecture intérieure Studio Boy. En accord avec sa vision « Let’s live at work », les pièces sont à la fois salon, salle à manger, salle de jeux… Cela en fait un lieu unique, ludique, et coloré, à l’image d’une entreprise dynamique, jeune et en pleine mutation.

Chaque pièce possède une véritable identité et s’adapte aux différents besoins de l’équipe. De plus, certains espaces sont cloisonnés en restant visibles grâce à des vitres, servant à des réunions ou des travaux collaboratifs.

Dans une optique de flex-office, le but est de se détacher du poste de travail et de se positionner dans l’espace de la communauté selon le nombre de personnes, de l’état d’esprit et de la nature du travail.

Factory Aménagement a conçu le lieu comme un véritable espace à vivre.

CHIFFRES CLÉS

0
m² de surface
0
° de vue sur la gare Saint Lazare, la Tour Eiffel, le Sacré Cœur et les toits de Paris
0
espaces de vie & de travail
espace accueil startup
salle reunion noire design
espace restauration startup
espace vie startup
amenagement bureau
salle reunion informelle
luminaire entreprise startup
espace informel entreprise
salle reunion design startup
panneau acoutique bureau
espace repos startup
espace detente multifonction

Vous avez un projet d’aménagement de bureau ?